PUBLICITÉ

7 conseils pour décorer les oeufs en toute sécurité

Message d'erreur

  • Warning: include_once(./sites/all/modules/fast_404/fast_404.inc) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in include_once() (line 668 of /var/www/yoopa/yoopa_drupal-tags/tag-global-20180719-1056.1532013116/public/sites/yoopa.ca/settings.php).
  • Warning: include_once() [function.include]: Failed opening './sites/all/modules/fast_404/fast_404.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in include_once() (line 668 of /var/www/yoopa/yoopa_drupal-tags/tag-global-20180719-1056.1532013116/public/sites/yoopa.ca/settings.php).
Fêtes et occasions spéciales image article
Quoi de mieux que de décorer des oeufs avec les enfants à Pâques! Mais attention, quelques précautions s'imposent afin d’éviter tout risque d’intoxication alimentaire par la bactérie Salmonella.
 
 
Lors de l’achat :
  • procurez-vous des œufs réfrigérés dont la coquille est indemne
  • veillez à ce que les œufs soient classés de catégorie Canada A
  • achetez les produits frais à la fin de vos courses
 
Après achat :
  • gardez vos œufs au frais
  • cuisez bien les œufs et faites-les refroidir au frigo
  • utilisez une peinture non toxique pour les décorer
  • jetez les oeufs s’ils sont restés plus de deux heures hors du réfrigérateur
Saviez-vous que les oeufs durs peuvent se conserver une semaine au frais?
 
Pour plus d’informations, visitez Canadiens en Santé