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Bagatelle aux raisins

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Les recettes d'été

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: aucun
Portions: 4
Congélation: non

Ingrédients

36 raisins rouges surgelés (de type Europe’s Best)
2 muffins aux canneberges coupés en deux
500 ml (2 tasses) de yogourt à la vanille
4 feuilles de menthe

Préparation

1. Conserver 4 raisins entiers et couper les autres en deux. Réserver.

2. Poser quatre coupes sur le plan de travail. Dans chacun d'eux, superposer 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt, un demi-muffin émietté, 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt supplémentaire, 16 demi-raisins, puis encore 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt.

3. Garnir d'un raisin entier et d'une feuille de menthe.

Valeur nutritive par portion:
Calories: 215
Matières grasses: 5 g
Protéines: 8 g
Fibres: 1 g
Glucides: 36 g
Sodium: 205 mg
Étiquette santé: bonne source de calcium

Cette recette est tirée du magazine Tout simplement Clodine, Vol 5, No 1