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Croustilles de pitas à l'ail et au paprika

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Les recettes d'été

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : 4
Congélation : non

Ingrédients

100 ml (6 1/2 c. à soupe) d'huile d'olive
5 ml (1 c. à thé) de paprika
5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
Sel et poivre, au goût
1 sac de pitas de blé entier de 250 g (8 oz), coupés en une vingtaine de triangles de 4 cm (1 1/2 po) chacun

Préparation

1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2. Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le paprika, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Ajouter les pitas. Mélanger.

3. Répartir les pitas sur une plaque à pâtisserie, et faire cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

4. Retirer du four, retourner les pitas et poursuivre la cuisson 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Valeur nutritive par portion
Calories: 335
Matières grasses: 23 g
Protéines: 5 g
Fibres: 1 g
Glucides: 28 g
Étiquette santé: source de fer

Cette recette est tirée du magazine Tout simplement Clodine, volume 4, numéro 7.