PUBLICITÉ

Cuisses de poulet à la mexicaine

Message d'erreur

  • Warning: include_once(./sites/all/modules/fast_404/fast_404.inc) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in include_once() (line 668 of /var/www/yoopa/yoopa_drupal-tags/tag-global-20180719-1056.1532013116/public/sites/yoopa.ca/settings.php).
  • Warning: include_once() [function.include]: Failed opening './sites/all/modules/fast_404/fast_404.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in include_once() (line 668 of /var/www/yoopa/yoopa_drupal-tags/tag-global-20180719-1056.1532013116/public/sites/yoopa.ca/settings.php).
Recettes image article
Ingrédients
 
 
- 6 cuisses de poulet entières, sans la peau
- 1 tasse (250 ml) de ketchup
- 1 1/4 tasse (300 ml) d’eau
- 1/4 tasse (60 ml) de sauce Worcestershire
-1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 c. à soupe (15 ml) de cassonade
- 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1 c. à thé (5 ml) de sel de céleri
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre de Chili
- 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
 
Préparation
- Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
- Déposer les cuisses de poulet dans un plat beurré allant au four. Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Verser la preparation sur le poulet.
- Cuire au four, à découvert, pendant environ 2 heures.
 
Truc : Servir sur un nid de riz aux légumes ou de nouilles.