PUBLICITÉ

Pizza-déjeuner du week-end

Recettes image article

Parce qu’on a moins le temps de préparer des déjeuners huppés les matins de la semaine, voici une idée que toute la famille appréciera le week-end !

 
Pour 1 portion
 
Ingrédients
-        1 pain pita de blé entier
-        2c. à soupe de beurre de noix au choix (arachides, amandes, tournesol, soya)
-        ½ banane en dés
-        1c. à soupe de raisins secs
-        ¼ tasse de yogourt à la vanille
-        1c. à soupe de flocons de noix de coco non-sucrés
-        1c. à soupe de pépites de chocolat
 
Préparation
1.     Déposer le pain pita au four à 375˚F pendant 5-10 minutes, juste assez pour le réchauffer et le rendre croustillant aux extrémités.
2.     Laisser le pain refroidir environ 2 minutes.
3.     Napper le pain de beurre de noix, puis le couvrir de bananes et de raisins secs.
4.     Verser le yogourt en filet sur les bananes.
5.     Saupoudrer de noix de coco et de chocolat, puis couper en quartier pour déguster.
 
Variantes amusantes
-        Utilisez une crêpe maison ou une pâte à pizza du commerce pour remplacer le pain pita.
-        Remplacez les bananes et les raisins secs par des fraises fraîches tranchées et des bleuets séchés.
-        Essayez des chips de noix de coco plutôt que des flocons pour offrir une texture plus croustillante à la recette.