PUBLICITÉ

Recette de camp de jour : Wrap au thon

Recettes image article
Présenté par

Wrap au thon


Ingrédients 

1 grande tortilla

½  boîte de thon (213 gr) émietté dans l'eau, égouttée

Sel et poivre

1 c. à soupe (15 ml) d'oignon vert haché finement

1 c. à soupe (15 ml) de poivron rouge haché

1 c. à soupe (15 ml) de poivron jaune haché

1 petite tomate hachée ou 1 c. à soupe (15 ml) de salsa aux tomates

2 c. à soupe (30 ml) de fromage râpé cheddar ou mozzarella

 

Étapes 

Mélanger le thon, l’oignon vert, le sel, le poivre et les légumes, puis ajouter la salsa et le fromage. Rouler soigneusement et emballer dans un film plastique.

 

Technique du wrap

Remplir la tortilla au centre, la replier sur les côtés et la rouler loin de vous en formant un rouleau, en tirant les ingrédients dans l'enveloppe formée, pour faire en sorte que le contenu soit ‘serré’ et éventuellement couper en diagonale.

 

Dossier

Recettes pour les repas de camp de jour