PUBLICITÉ

Salade aux trois fruits

Recettes image article
Présenté par
Retour au dossier

Fruits et légumes

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : aucun
Portions : 6
Congélation : oui

Ingrédients

1 boîte de 540 ml (19 oz) de litchis, dans un sirop léger
1/2 cantaloup pelé et coupé en cubes
5 kiwis pelés et coupés en cubes
Le jus de 1 lime
Le zeste de 1/2 lime
15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de menthe fraîche, hachées

Préparation

1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.

2. Garnir d'un biscuit cigarette (de type Pirouline).

Note: On peut conserver la salade de fruits jusqu'à 5 jours au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.

Valeur nutritive par portion
Calories: 70
Matières grasses: trace
Protéines: 1 g
Fibres: 3 g
Glucides: 17 g
Étiquette santé: excellente source de vitamine C

Cette recette est tirée du magazine Tout simplement Clodine, volume 4, numéro 7.