PUBLICITÉ

Sandwich Smokey

Recettes image article
Présenté par
Retour au dossier

Autres recettes

Ingrédients

2 tranches de pain beurrées
4 tranches de pastrami
2 tranche de cornichon
Moutarde au goût

Trucs écono-santé

Utilisez de préférence des contenants réutilisables, comme des bouteilles plutôt que les boîtes à jus individuelles, c'est écono et écolo. Les remplir d'eau, de lait ou de jus

Les biscuits et muffins maison ont l'avantage d'être souvent plus nutritifs, sans gras trans, plus savoureux et plus économiques.

Vos enfants aiment les yogourts à boire? Faites-les vous-mêmes : prenez un yogourt à la saveur de votre choix, ajoutez du lait pour obtenir la consistance voulue, versez dans une bouteille réutilisable et voilà!

Préparation

1. Garnir une tranche de pain beurrée avec 4 tranches de pastrami.

2. Tartiner une autre tranche de pain beurrée avec de la moutarde et assembler le sandwich.

3. Garnir de tranches de cornichon, si désiré.

Menu

-Un jus d'orange et mangue
-Une portion de salade de chou, par exemple un mélange de chou râpé (du commerce) avec carotte râpée, persil frais haché et vinaigrette de votre choix
-Une galette brisures de chocolat et avoine
-Un yogourt à la vanille