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Yogourt fouetté à la mangue, à l’orange et au basilic

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Les recettes d'été

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: aucun
Portions: 4
Congélation: non

Ingrédients

750 ml (3 tasses) de cubes de mangue surgelés (de type Europe's Best)
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
375 ml (1 1/2 tasse) de lait
125 ml (1/2 tasse) de jus d'orange concentré surgelé, décongelé
5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais, haché

Préparation

1. Mettre tous les ingrédients dans le récipient d’un mélangeur. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

2. Verser dans des grands verres et savourer!

Valeur nutritive par portion
Calories: 195
Matières grasses: 2 g
Protéines: 6 g
Fibres: 3 g
Glucides: 39 g
Étiquette santé: excellente source de vitamine C et de fibres; faible en gras

Cette recette est tirée du magazine Tout simplement Clodine, Vol 4, No 8